Agenda
Gestion des conflits professionnels : comment parvenir à l’apaisement ?
Organisé par le groupe "Agros Dirigeants"
Management, gestion des organisations
En direct live sur la chaine Youtube UniAgro depuis le Quai Voltaire
Nous avons tous expérimenté un jour ou l’autre un conflit en environnement professionnel : oppositions sur des décisions stratégiques, incompatibilités de personnalités… Certes, les crises font partie de la vie normale en ce sens qu’elles retraduisent une diversité de points de vue, de sensibilités, d’envies. Pour autant, quand ils dégénèrent, les conflits peuvent véritablement polluer les organisations. Quelles sont les clés pour éviter les dérapages ? Comment parvenir à l’apaisement ?
.
Experts et témoins Agros seront au rendez-vous pour confronter leurs points de vue et partager leurs expériences.
INTERVENANTS :
Guillaume BARBERON – Directeur d’Exploitation - Les Festins de Bourgogne
Caroline JAYET (PG 90) – Médiatrice - Grandir
Christine MICHALET – DRH
***
La conférence sera diffusée en ligne sur la chaîne Youtube UniAgro.
Vous pourrez réagir et poser vos questions sur le chat de la vidéo sur Youtube.
Le lien de connexion vous sera adressé la veille de l'évènement sur votre messagerie.
Pour tenir compte des conditions sanitaires actuelles, nous ne pouvons pas accueillir plus de 10 personnes à la Maison des Ingénieurs Agronomes au Quai Voltaire.
***
Contact pour informations complémentaires sur cet évènement et les activités de notre groupe : agrodirigeants-bureau@uniagro.fr
Pour soutenir le réseau, et votre groupe professionnel, cotisez à votre association de diplômés !
Voir tous les événements
Jeudi 17 septembre 2020
18h30
- 22h00
(GMT +1)
Date d'échéance des inscriptions : 16 septembre
Chaine Youtube UniAgro sur inscription
-
Gratuit Agros cotisants
-
10 € Agros non cotisants et extérieurs
Inscriptions closes
Ingénieure INAPG.
Spécialiste de la résolution de conflit, je mets mes compétences au service de l’entreprise et de son capital humain. Assermentée auprès des Cours d'Appel de Paris et Versailles, facilitatrice de communication, je permets à chacun de s’engager en responsabilité pour une recherche de solutions.
IAE et IET Lyon - Praticien neurosciences
25 ans d’expérience en PME - ETI et grands groupes
Je mets mon expérience "R3H" Ressources, Richesses et Relations humaines, et mes compétences au service des hommes, femmes et organisations qui souhaitent répondre avec succès à leurs enjeux de développement et de transformation au service d'un collectif.
Ingénieur en agro-alimentaire et directeur d’exploitation des deux sites de production du Traiteur haut de gamme sans conservateur "Festins de Bourgogne"
18 ans d’expérience en agro-alimentaire industriel. Chiffre d’affaires de 23 millions d’euros de CA - 220 personnes
Je gère en flux tendus la production sur 2 sites d'une gamme de produits traiteur haut de gamme, sans conservateur, à DLC courtes, pour des restaurateurs parisiens, des assiettes qui composent les plateaux repas consommés en 1ère classe dans le Thalys et L’Eurostar, et de la mousse au chocolat, du foie gras et toute une gamme de produits sur mesure pour les enseignes Courte Paille, Michel et Augustin, La Boucherie, pour des grossistes étrangers et pour des réceptions.
Chaine Youtube UniAgro sur inscription
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.