Partager sur :

08/03 compte rendu rencontre gaspillage alimentaire

07 avril 2016 Association
Publié par Edouard MARCHAND
Vue 843 fois

 

 

Cette conférence a pour but de traiter du thème du gaspillage alimentaire sous un angle opérationnel et innovation en abordant l’évolution récente du sujet, les nouvelles filières, les innovations et nouvelles collaborations.

 

 

Intervenants :

Laurent FRANCONY, directeur qualité sécurité sociétal environnement de Système U.

Xavier CORVAL, président d'Eqosphere : plateforme de solutions pour la revalorisation des invendus alimentaires et non-alimentaires.

Gwenola YANNOU LE BRIS, maître de conférences à AgroParistech (absente).

 

 

 

Préparation de la soirée par

Kaori Riveros (Master APT 012)

Sarah Fortin (Angers 03)

Edouard Marchand (APT98)




J'aime

Aucun commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.