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Lundi 8 juin, finale du 3e concours international de la Cuisine Note à Note, à AgroParisTech
Industriels, artisans, chercheurs, enseignants-chercheurs, enseignants, étudiants…
Venez assister à la finale du Troisième Concours International de Cuisine Note à Note
Finale et remise des prix :
le lundi 8 juin 2015, à AgroParisTech
de 14h à 17h
(16 rue Claude Bernard, 75005 Paris, France)
Entrée libre
Vous pourrez :
- bénéficier de l'expérience des candidats
- découvrir les travaux des finalistes de cette troisième édition
- rencontrer et échanger avec des acteurs variés de l'alimentation.
Pour en savoir plus ...
Pour cette troisième édition du Concours international de Cuisine Note à Note, il est proposé de réaliser de un à trois aliments qui devront tous être à base de protéines apportées spécifiquement, (fournies par les organisateurs). Il sera également imposé d'utiliser soit des polyphénols de raisin,
soit du 1-octèn-3-ol en solution dans l'huile (fournie).
Les plats soumis au jury seront appréciés à leur degré de proximité avec la « cuisine note à note pure », mais évidemment, on jugera aussi l'originalité de la mise en oeuvre. On favorisera notamment les productions qui ne contiendront pas de tissus végétaux (fruits, légumes) ou animaux (viande, oeufs, poissons) entiers, mais plutôt des fractions inédites de tels composés. Les participants seront libres de se procurer ces fractions ou de les produire eux-mêmes.
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